Putengeschnetzeltes mit Karfiol, Brokkoli und Reis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Putengeschnetzeltes Karfiol und den Brokkoli waschen. Den Strunk bei dem Karfiol abschneiden und die äußeren Blätter entfernen.
  2. Den Strunk kreuzweise einschneiden, Brokkoli in Röschen teilen und mit dem Karfiol unter Dampf ca. 10-15 Minuten garen.
  3. Karfiol in brauner Butter schwenken und salzen. Reis nach Anleitung kochen. Zwiebel würfeln, Paprikaschoten grob schneiden, Putenschnitzel in Streifen schneiden.
  4. Zwiebel anbraten und Putenstücke dazugeben. Scharf anbraten und mit der Suppe ablöschen. Köcheln lassen.
  5. Paprika und Kräuter dazugeben, kurz kochen und beiseite stellen. Wenn es nicht mehr zu heiß ist, den Sauerrahm dazugeben (sonst flockt er).
  6. Abschmecken und das Putengeschnetzeltes mit Karfiol, Brokkoli und Reis servieren.

Tipp

Servieren Sie das Putengeschnetzeltes mit einem Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 5830
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Putengeschnetzeltes mit Karfiol, Brokkoli und Reis

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 02.04.2016 um 10:12 Uhr

    Ich würde etwas weniger Gemüse machen

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 10.10.2015 um 18:36 Uhr

    super

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 20.07.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.01.2015 um 23:33 Uhr

    klingt sehr lecker

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 28.03.2014 um 11:55 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes mit Karfiol, Brokkoli und Reis