Faschierter Netzbraten

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für faschierter Netzbraten Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Majoran,Thymian und Paprikapulver würzen und etwas vermischen.
  2. Dann die erweichte Semmel, Zwiebel, Petersilie, Knoblauchzehen fein schneiden. Zitronenschale und Eier dazugeben und das Ganze wieder vermischen.
  3. Nun den Schinken, Emmentaler und Essiggurkerl daruntermengen und die Masse etwas mit Semmelbrösel binden.
  4. Das Schweinenetz gut ausziehen, in ovaler Form die Fleischmasse darauflegen und den Braten mit dem Schweinenetz einrollen.
  5. Den Netzbraten in eine Bratpfanne mit Deckel legen, mit Rindsuppe aufgießen und den Deckel schließen. Im vorgeheiztem Backrohr den Netzbraten bei 180 Grad Umluft ca. 1 1/4 Stunden braten.
  6. Den Braten in Schnitten schneiden und mit der angesammelten sämigen Sauce übergießen und anrichten.

Tipp

Durch das Braten mit Deckel verdunstet der Saft nicht und wird durch das Schweinenetz sämig. Man erspart sich auch das ständige Aufgießen.

Mit frischen grünen Salat und Kartoffelpüree serviert, schmeckt faschierter Netzbraten besonders gut.

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10 Kommentare „Faschierter Netzbraten“

  1. marwin
    marwin — 3.3.2023 um 13:49 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. asrael
    asrael — 21.11.2022 um 12:27 Uhr

    Dazu Kartoffel pürre

  3. yoyama
    yoyama — 11.3.2022 um 14:24 Uhr

    Dazu grünen Salat und Kartoffelpüree

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 6.6.2015 um 23:01 Uhr

    gut

  5. minikatze
    minikatze — 17.5.2015 um 10:20 Uhr

    Lecker!

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