Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Putenbrust
  • 4 Scheibe(n) Ananas (aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Curry
  • 2 EL Öl
  • 200 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 2 Fleischtomaten
  • 250 g Reis
  • 250 ml Wasser
  • 0.25 TL Kurkuma
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Putenbrust abspülen, abtrocknen und würfeln. Ananas abrinnen, Saft auffangen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  3. Fruchtfleisch zerkleinern. Fleisch 30 Min. in der Marinade ziehen. Öl erhitzen, Putenbrustwürfel darin leicht anbraten, Marinade zugiessen und 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Soße mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Bohnen 10 Min. in der Gemüsesuppe weichdünsten. Fleischtomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Ananasstückchen zu den Bohnen Form und ca. 2 Min. mitgaren. Langkornreis mit Kurkuma in Salzwasser Form, aufwallen lassen und im geschlossenen Kochtopf bei schwacher Temperatur ca. 12 Min. ausquellen.
  4. Mit Gemüse und Putengeschnetzeltem vermengen und anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 803
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen