Saftiger Schokoladenkuchen
<p>Dieser saftige Schokoladenkuchen ist ein echter Klassiker und gelingt immer! Mit intensiver Kakaonote, zartschmelzender Konsistenz und herrlich schokoladigem Geschmack ist er perfekt für jeden Anlass – ob Geburtstag, Sonntagskaffee oder als süße Überraschung zwischendurch.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p> </p>
<p> </p>
lecker
Weckt große Kindheitserinnerungen! Und wenn die Apfelspalten trocken waren, wurden sie aufgefädelt.
heutzutage werden die Äpfel eh kaum mehr braun. Der dafür verantwortliche Stoff wurde den Apferln weggezüchtet, deshalb haben jetzt viele Menschen eine Allergie und vertragen sie nicht mehr. Ich darf sie mir aber noch schmecken lassen :-)