Putencurry In Maasdamer-Soße

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 150 g Linsen
  • 500 g Putenbrust
  • 2 Porree (Stange)
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 2 EL Curry
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 100 g Maasdamer
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Sossenbinder (hell)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Langkornreis 20 min gardünsten. Linsen 15 min gardünsten.
  2. Fleisch stückeln. Porree in Scheibchen schneiden. Fleisch in Öl rösten. Mit Pfeffer, Salz, Curry würzen, mit klare Suppe löschen. Porree zufügen, zehn Minuten köcheln.
  3. Käse rasplen, mit dem Schlagobers zum Fleisch geben. Sossenbinder untermengen, kurz erwärmen. Linsen hinzufügen.
  4. Langkornreis mit Putencurry zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 933
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putencurry In Maasdamer-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putencurry In Maasdamer-Soße