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Putencurry In Maasdamer-Soße

Zubereitung:

  1. Langkornreis 20 min gardünsten. Linsen 15 min gardünsten.
  2. Fleisch stückeln. Porree in Scheibchen schneiden. Fleisch in Öl rösten. Mit Pfeffer, Salz, Curry würzen, mit klare Suppe löschen. Porree zufügen, zehn Minuten köcheln.
  3. Käse rasplen, mit dem Schlagobers zum Fleisch geben. Sossenbinder untermengen, kurz erwärmen. Linsen hinzufügen.
  4. Langkornreis mit Putencurry zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 150 g Linsen
  • 500 g Putenbrust
  • 2 Porree (Stange)
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 2 EL Curry
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 100 g Maasdamer
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Sossenbinder (hell)