Putencurry In Maasdamer-Soße
Zubereitung:
- Langkornreis 20 min gardünsten. Linsen 15 min gardünsten.
- Fleisch stückeln. Porree in Scheibchen schneiden. Fleisch in Öl rösten. Mit Pfeffer, Salz, Curry würzen, mit klare Suppe löschen. Porree zufügen, zehn Minuten köcheln.
- Käse rasplen, mit dem Schlagobers zum Fleisch geben. Sossenbinder untermengen, kurz erwärmen. Linsen hinzufügen.
- Langkornreis mit Putencurry zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 150 g Linsen
- 500 g Putenbrust
- 2 Porree (Stange)
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 2 EL Curry
- 750 ml Hühnerbrühe
- 100 g Maasdamer
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Sossenbinder (hell)