Polnische Biersuppe

Zutaten

  • 500 ml Weissbier = Weizenbier; bis zur 2-f. Masse
  • 0.5 Flasche(n) Weißwein
  • 250 g Zucker
  • Zitronenschale
  • 40 ml Maraschino di Zara
  • 2 Eidotter
  • Zitronenzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein l gutes Weissbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück Zitro- nenschale aufgekocht; dann giesst man eine halbe Flasche guten Weißwein und zwei Gläschen voll Maraschino di Zara dazu und lässt dieses gemeinsam sehr gut bei geschlossenem Deckel , jedoch ohne zu machen, heiß werden.
  2. Kurz vor dem Anrichten wird die Suppe mit zwei Eidotter gebunden, mit ein wenig Zitronenzucker gewürzt und heiß in den Tassen angerichtet.

  • Anzahl Zugriffe: 1354
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Polnische Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Polnische Biersuppe