Polnische Biersuppe
			
				
				
				Zubereitung:
				- Ein l gutes Weissbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück Zitro- nenschale aufgekocht; dann giesst man eine halbe Flasche guten Weißwein und zwei Gläschen voll Maraschino di Zara dazu und lässt dieses gemeinsam sehr gut bei geschlossenem Deckel , jedoch ohne zu machen, heiß werden.
 - Kurz vor dem Anrichten wird die Suppe mit zwei Eidotter gebunden, mit ein wenig Zitronenzucker gewürzt und heiß in den Tassen angerichtet.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
									Region: Polen
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 500 ml Weissbier = Weizenbier; bis zur 2-f. Masse 
 
                                                    - 0.5 Flasche(n) Weißwein 
 
                                                    - 250 g Zucker 
 
                                                    -   Zitronenschale 
 
                                                    - 40 ml Maraschino di Zara 
 
                                                    - 2  Eidotter 
 
                                                    -   Zitronenzucker