Polenta Pizza

Zutaten

Portionen: 4

Boden:

Belag :

Zubereitung

  1. Für die Polenta Pizza Milch, Butter und Wasser aufkochen. Polenta einrühren, durchrühren und vom Herd nehmen. Ei und Gewürze einrühren. Auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) aufstreichen.

    Passierte Tomaten mit Pizzagewürz verrühren, auf Polenta aufstreichen. Käse darüber streuen. Nach Belieben belegen und die Polenta Pizza so lange bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Die Polenta Pizza ist eine gesunde Alternative zum herkömmlichen Pizzateig aus Hefe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Polenta Pizza“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 19.7.2016 um 17:59 Uhr

    Tolle Idee, lässt sich wunderbar variieren.

  2. hmjW10
    hmjW10 — 24.5.2016 um 18:17 Uhr

    Eine sehr gute Idee, dieses Rezept lässt sich auch prima mit verschiedenen Zutaten variieren.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 28.2.2016 um 17:19 Uhr

    Mozzarella passt sicher auch gut zu dem Gericht

  4. barnas
    barnas — 19.7.2015 um 16:37 Uhr

    toll

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 24.4.2015 um 18:32 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polenta Pizza