Polenta Pizza

Zutaten

Portionen: 4

Boden:

  • 180 g Polentagrieß
  • 1/4 l Milch
  • 1/4 l Wasser
  • 40 g Butter
  • 1 Stk. Ei
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Muskat
  • 20 g Parmesan

Belag :

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Polenta Pizza Milch, Butter und Wasser aufkochen. Polenta einrühren, durchrühren und vom Herd nehmen. Ei und Gewürze einrühren. Auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) aufstreichen.

    Passierte Tomaten mit Pizzagewürz verrühren, auf Polenta aufstreichen. Käse darüber streuen. Nach Belieben belegen und die Polenta Pizza so lange bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Die Polenta Pizza ist eine gesunde Alternative zum herkömmlichen Pizzateig aus Hefe.

  • Anzahl Zugriffe: 34347
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Polenta Pizza

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 19.07.2016 um 17:59 Uhr

    Tolle Idee, lässt sich wunderbar variieren.

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 24.05.2016 um 18:17 Uhr

    Eine sehr gute Idee, dieses Rezept lässt sich auch prima mit verschiedenen Zutaten variieren.

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 28.02.2016 um 17:19 Uhr

    Mozzarella passt sicher auch gut zu dem Gericht

    Antworten
  4. barnas
    barnas kommentierte am 19.07.2015 um 16:37 Uhr

    toll

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 24.04.2015 um 18:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Polenta Pizza