Polenta mit Gorgonzola überbacken

Zutaten

  • Polenta (s. Rezept),
  • 300 g Gorgonzola-Käse
  • 50 g Butter (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine ausgebutterte Gratinform gießen, den Käse darauf gleichmäßig verteilen, den Rest der Polenta darüber Form, die Butterflöckchen obendrauf. Im 200 °C heissen Herd eine Viertelstunde überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 2255
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Polenta mit Gorgonzola überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Polenta mit Gorgonzola überbacken