Pochierte Lachsfilets in Dill-Ingwer-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Ingredienzien für die Sauce ausführlich mischen. Unter starkem Rühren das Olivenöl hinein tröpfeln. Beiseite stellen.
  2. Fisch in einem flachen Kochtopf mit Wasser überdecken. Dillstengel (bis auf einen) und Gewürze dazugeben. Aufwallen lassen, Lachs 3-5 min garziehen.
  3. Fisch abgetropft mit der Sauce (vielleicht von Neuem umrühren) zu Tisch bringen, mit dem verbliebenen Stengel Dill garnieren.
  4. dazu: Knoblauch-Erdapfel-Pürree
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pochierte Lachsfilets in Dill-Ingwer-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pochierte Lachsfilets in Dill-Ingwer-Sauce