Pesto Pizza

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Pizzateig-Mischung
  • 2 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
  • 150 ml Tomatenstücke (aus der Dose)
  • 115 g Greyerzer -Käse
  • 55 g Prosciutto-Schinken (nach Belieben)
  • 1 TL Pesto (grün)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Oregano
  • 2 Handvoll Rucolablätter
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Pesto Pizza den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen (rund, ca. 30 cm Durchmesser) und auf ein eingefettetes Backblech legen.
  2. Den Boden mit 1 EL Öl bestreichen und die Tomatenstücke auf dem Teig verteilen. Mit Knoblauch, Oregano, Ruccola und Käse bestreuen. KUNER Mayonnaise mit dem Pesto mischen und löffelweise über den Belag geben.
  3. Das restliche Öl darauf träufeln. Für 15–20 min backen.
  4. Die fertige Pesto Pizza mit einem Salat als Beilage servieren.

Tipp

Ein herrliches Pesto Pizza Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 6967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare30

Pesto Pizza

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 14.12.2015 um 08:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 06.09.2015 um 10:47 Uhr

    haben wir am wochenende nachgemacht, mag aber die tradtitionelle variante mit tomatensauce lieber

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 13.08.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 11.07.2015 um 09:49 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 21.06.2015 um 17:05 Uhr

    Mal was anderes!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen