Pesto Pizza

Anzahl Zugriffe: 7.453

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Pizzateig-Mischung
  •   2 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
  •   150 ml Tomatenstücke (aus der Dose)
  •   115 g Greyerzer -Käse
  •   55 g Prosciutto-Schinken (nach Belieben)
  •   1 TL Pesto (grün)
  •   2 EL Olivenöl
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 TL Oregano
  •   2 Handvoll Rucolablätter
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Pesto Pizza den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen (rund, ca. 30 cm Durchmesser) und auf ein eingefettetes Backblech legen.
  2. Den Boden mit 1 EL Öl bestreichen und die Tomatenstücke auf dem Teig verteilen. Mit Knoblauch, Oregano, Ruccola und Käse bestreuen. KUNER Mayonnaise mit dem Pesto mischen und löffelweise über den Belag geben.
  3. Das restliche Öl darauf träufeln. Für 15–20 min backen.
  4. Die fertige Pesto Pizza mit einem Salat als Beilage servieren.

Tipp

Ein herrliches Pesto Pizza Rezept!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Pesto Pizza“

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 14.12.2015 um 08:29 Uhr

    Lecker

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 6.9.2015 um 10:47 Uhr

    haben wir am wochenende nachgemacht, mag aber die tradtitionelle variante mit tomatensauce lieber

  3. Liz
    Liz — 13.8.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 11.7.2015 um 09:49 Uhr

    Köstlich!

  5. Lucky13
    Lucky13 — 21.6.2015 um 17:05 Uhr

    Mal was anderes!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.