Pizzastangerl

Zutaten

Portionen: 2

  • 10 dag Schinken (mager)
  • 10 dag Goudettekäse (mager)
  • 2 EL Joghurt (1 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 2 Minibaguette

Zubereitung

  1. Für die Pizzastangerl Schinken und Käse klein schneiden und mit Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  2. Baguette in der Mitte auseinanderschneiden und die Masse daraufstreichen.
  3. Die Pizzastangerl bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Verwenden Sie für gesundere Pizzastangerl Vollkornbaguettes.

  • Anzahl Zugriffe: 6955
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Pizzastangerl

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 15.05.2021 um 15:09 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. meggy47
    meggy47 kommentierte am 01.11.2016 um 11:33 Uhr

    Die Idee finde ich sehr gut, weil im 1- Personen-Haushalt eine ganze Pizza zu viel ist, wenn der große "Pizza-Gusto" kommt.

  3. morli77
    morli77 kommentierte am 16.06.2016 um 09:08 Uhr

    Ich nehme statt Jogurt Obers!

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.02.2016 um 12:17 Uhr

    SUPER ALS NACHTMAHL! GEHT SCHNELL UND MAN KANN FÜR MEHRERE LEUTE AUF EINMAN KOCHEN ! ( ALLE KÖNNEN ZUSAMMEN ESSEN OHNE ZU WARTEN !)

  5. mai83
    mai83 kommentierte am 29.11.2015 um 17:12 Uhr

    geht schnell

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizzastangerl