Pizzahappen mit Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchino spülen, Strunk weggeben und in Scheibchen schneiden.
  2. Die Hälfte der kapern, der Pfefferkörnerr und der Anchovis klein hacken und mit Saft einer Zitrone und Crème fraîche durchrühren.
  3. Das zweite Anchovisfilet in Stücke schneiden, die Oliven in Scheibchen.
  4. Paste auf den Böden gleichmäßig verteilen, darauf die Zucchinischeiben betten, glatt drücken.
  5. Zucchini mit den übrigen Pfefferkörnern, Kapern, Anchovisstuecken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian überstreuen und 15-20 min backen.
  6. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pizzahappen mit Zucchini“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzahappen mit Zucchini