Pizza-Pita

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als Entrée/Snack 8 Portionen.
  2. Basilikum und Spinat abspülen und trocken schütteln. Mit Pinienkernen, Bergkäse und Olivenöl zermusen.
  3. Pita aufschneiden und jede Hälfte mit Pesto bestreichen. Eine Seite erst mit Salami und Paradeiser, dann mit Weichkäsescheiben belegen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Pitadeckel auflegen und in Portionsstücke schneiden.
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 1108
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pizza-Pita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizza-Pita