Pizza Manhattan

Zutaten

Portionen: 1

  • Pizzateig (nach Geschmack)
  • 400 g Tomatenstücke (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen (265 g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose(n) Kukuruz (140 g Abtropfgewicht)
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1/2 Paprika (gelb)
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 150 g Schinken (in Scheiben)
  • 125 g Mozzarella
  • 125 g Cheddar
  • Fett (für das Blech)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pizzateig nach Wunsch machen und auf einem eingefetteten Blech auswalken. Backrohr vorwärmen.
  2. Kidneybohnen und Kukuruz abbrausen und gut abrinnen. Paprikas entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden. Schwammerln und Mozarella in Scheibchen schneiden, Cheddar reiben.
  3. Den Teig mit den Paradeisern aus der Dose gleichmässig belegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano wurzen. Restliche Ingredienzien (bis auf den Käse) bunt auf der Pizza gleichmäßig verteilen. Zulest mit den Mozarellascheiben belegen und den Chaddar darüberstreuen.
  4. Im unteren Drittel des Backofens 20-eine halbe Stunde backen.
  5. E-Küchenherd: vorwärmen auf 250 °C , backen bei ca. 220 °C Umluft: vorwärmen auf 230 °C , backen bei ca. 200 °C Gas

  • Anzahl Zugriffe: 1107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pizza Manhattan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizza Manhattan