Pizza Italiana

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Pkg. Pizza-Teig; von dem Dr. ;-)

Belag:

  •   200 g Thüringer Mett
  •   50 g Porreeringe; Porree
  •   20 g Butter
  •   100 g Sojasprossen
  •   150 g Ananas (Stücke)
  •   50 g Champignonscheiben
  •   Sojasauce
  •   Currypulver
  •   100 g Brokkolirosen
  •   150 g Höhlen-Käse

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Teig nach Anleitung machen, dünn auf einer bemehlten Fläche auswalken. Nach einer Schablone Italien, Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtem Blech legen.
  3. Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe hinzfügen und kurz andünsten. Champignon- und Anansstücke hinzufügen und mit Sojasauce sowie Currypulver pikant nachwürzen, Sojasprossen hinzufügen und auskühlen.
  4. Herd auf 200 Grad vorwärmen.
  5. Die Brokkolirosen für 2 Min. in kochend heissem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abrinnen.
  6. Den Käse in 1, 5cm große Würfel schneiden.
  7. Teig mit der Mischung für Pizza-Sauce bestreichen, dann Mett-Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Brokkolirosen dekorativ darauf gleichmäßig verteilen. Käse ebenfalls gleichmässig auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen.
  8. Backzeit: 20-25 min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pizza Italiana“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza Italiana