Pistazien-Makronen

Zutaten

  • 3 Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • 200 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 50 g Pistazien
  • 30 g Orangeat
  • 35 Oblaten (0 50 mm) (klein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Eiklar steif aufschlagen, nach und nach Staubzucker hinzfügen und zu einer dick-schaumigen Menge rühren. Mandelkerne, Pistazien und Orangeat gut unterziehen. Mit, 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen und backen. (Ca. 35 Stück)

  • Anzahl Zugriffe: 1187
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pistazien-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pistazien-Makronen