Pindjur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Paradeiser
  • 1000 g Paprika
  • 500 g Melanzane
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Paprika, Paradeiser und Melanzane rösten, abschälen, reinigen und durch den Fleischwolf drehen. Die gemahlene Menge in ein Gefäß Form, mit Öl begießen und kleingehacktem Knoblauch dazugeben. Salzen und mit Pfeffer würzen. Kochen bis sich die Menge verdickt. Abkühlen und bestreut mit gehackter Petersilie zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pindjur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche