Pimientos de Padrón

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Pimientos de Padrón (kleine, grüne Bratpaprika)
  •   Olivenöl (hochwertig)
  •   Fleur de Sel (oder grobes Meersalz)

Zubereitung

  1. Pimientos waschen und trocknen.
  2. Im ganzen in Olivenöl braten bis die Haut Blasen wirft. Das dauert ca. 10-15 Minuten.
  3. Kräftig mit Fleur de Sel (oder Meersalz) würzen und servieren.

 

Tipp

Bei diesem Rezept handelt es sich um ein spanisches Tapas-Gericht. Die Pimientos schmecken aber auch als Beilage, zum Beispiel zu Steak, hervorragend.

Verwenden Sie Fleur de Sel?

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2 Kommentare „Pimientos de Padrón“

  1. solo
    solo — 4.4.2019 um 18:43 Uhr

    Kann man das auch mit normalen Paprika- oder Chili-schoten machen?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 5.4.2019 um 10:13 Uhr

      Liebe solo! Bratpaprika zeichnen sich durch ihr etwas dünneres "Fleisch" aus und die Größe ist ebenfalls kompakter, als Paprika. Chilischoten wären womöglich sehr scharf, da man Pimentos wirklich im Ganzen in der Pfanne zubereitet. Deshalb sind diese Bratpaprika auch am besten dafür geeignet. Man bekommt sie in größeren gut sortierten Supermärkten auch unter diesem Namen. Kulinarische Grüße, die Redaktion

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