Pilzletscho

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pilzletscho in heißem Öl die Zwiebel einmal aufschäumen lassen, Paprika darüber streuen, Paprikastreifen und in Scheiben geschnittene Tomaten hinzufügen, weich dünsten lassen.
  2. Die geputzten und blättrig geschnittenen Pilze zufügen und mitdünsten lassen. Zum Schluss salzen, pfeffern, den zerdrückten Knoblauch beigeben und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Das Pilzletscho kann man als Beilage servieren oder zum Beispiel auch mit Spiralnudeln als Hauptgericht genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1325
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pilzletscho

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pilzletscho

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.10.2015 um 13:01 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilzletscho