Pilzknödel mit Gorgonzolasauce

Zutaten

Portionen: 6

  • 5 Schrippen (alt)
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 g Herrenpilze
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Butter
  • Mehl

Gorgonzolasauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Schrippen in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit heisser Milch begießen. Die kleingeschnittenen Schwammerln mit Petersilie in Butter andünsten und mit den Eier unter die Semmelmasse mengen.
  3. Kleine Knödeln formen, in Weizenmehl wälzen, in das siedende Salzwasser einlegen, 10 Min. ziehen.
  4. Die Ingredienzien für die Sauce in einem Kochtopf erwärmen. Zu den Canederli (Pilzknödeln) zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1698
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pilzknödel mit Gorgonzolasauce

  1. Kagro
    Kagro kommentierte am 27.10.2014 um 14:06 Uhr

    Klingt extrem lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilzknödel mit Gorgonzolasauce