Pilz-Kartoffel-Salat

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Kartoffeln (gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Champignons (in hauchdünne Streifen geschnitten)
  • 100 g Stangensellerie oder Gurke (in schmale Streifen geschnitten)

Für die Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Pilz-Kartoffel-Salat Kartoffeln, Champignons und Stangensellerie vermengen.
  2. Marinade zubereiten und mit dem Gemüse vermengen.

Tipp

Pikanter schmeckt der Pilz-Kartoffel-Salat mit Chili- oder Tobascosauce. Wer bei rohen Pilzen skeptisch ist oder diese nicht so gut verträgt, kann die Pilze auch kurz anbraten.

  • Anzahl Zugriffe: 1331
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Pilz-Kartoffel-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.11.2015 um 09:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 12.01.2014 um 19:34 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilz-Kartoffel-Salat