Pilaw

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Pilaw Knoblauch pressen und anrösten. Faschiertes zugeben und scharf anbraten. Tomaten, Ketchup, Salz, Suppenwürfel zugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen (evt. mit etwas Wasser aufgießen).

Parallel Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertigen Reis und Rosmarin unterrühren und den Pilaw servieren.

Tipp

Der Pilaw ist gut zum Restlverwerten oder auch zum Vorbereiten für den nächsten Tag. Mit frischem Basilikum verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 301
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Pilaw

Passende Artikel zu Pilaw

Kommentare0

Pilaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte