Pilaw nach original Rezept

Zubereitung

  1. Für den Pilaw Reis in Wasser kochen. Knoblauch pressen, Öl erhitzen und den Knoblauch anrösten. Faschiertes zugeben und rundum scharf anrösten. Tomaten und Rotwein untermischen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Sobald der Reis gar ist, untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und den Pilaw servieren.

Tipp

Den Pilaw kann man beliebig variieren. Evt. mit frisch gehackter Petersliie bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2049
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pilaw nach original Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pilaw nach original Rezept

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 13.03.2018 um 10:58 Uhr

    also im Orient wird kein Rotwein für ein Reisgericht verwendet-original Pilaw?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilaw nach original Rezept