Pikanter Kürbiskernkuchen mit Oliven und Vulcano-Schinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker, Salz, Pfeffer und Kürbismehl über Wasserbad aufschlagen.  Anschließend kaltschlagen und das Mehl einrühren. Die Masse in kleine, runde beschichtete Backförmchen füllen und bei 220 °C ca. 10 Minuten backen. Nach kurzem Überkühlen die Kuchen aus den Förmchen lösen. Die Oliven mit zusammengerollten
    Vulcano-Scheiben mit Hilfe von Zahnstochern oder Spießchen auf die Törtchen spießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pikanter Kürbiskernkuchen mit Oliven und Vulcano-Schinken“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 9.3.2025 um 19:47 Uhr

    Werde ich probieren

  2. xxxx40
    xxxx40 — 22.1.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Kürbiskernkuchen mit Oliven und Vulcano-Schinken