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Pikanter Kürbiskernkuchen mit Oliven und Vulcano-Schinken

Zubereitung:

  1. Eier mit Zucker, Salz, Pfeffer und Kürbismehl über Wasserbad aufschlagen.  Anschließend kaltschlagen und das Mehl einrühren. Die Masse in kleine, runde beschichtete Backförmchen füllen und bei 220 °C ca. 10 Minuten backen. Nach kurzem Überkühlen die Kuchen aus den Förmchen lösen. Die Oliven mit zusammengerollten
    Vulcano-Scheiben mit Hilfe von Zahnstochern oder Spießchen auf die Törtchen spießen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 16 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 1 EL Zucker
  • 30 g Mehl
  • 1 TL Kürbismehl (Kerne in Kaffeemühle gemahlen)
  • 16 Stk. Oliven (schwarz)
  • 8 Scheibe(n) Vulcanoschinken (dünn)
  • Salz
  • Pfeffer