Pikanter Bratenaufstrich

Anzahl Zugriffe: 5.125

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zunächst das Bratenfleisch fein hacken und mit Grammelschmalz vermengen.
  2. Knoblauchzehen schälen, pressen oder fein hacken.
  3. Den Aufstrich mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abgeschmecken.

Tipp

Dieser Aufstrich eignet sich besonders gut als Resteverwertung. Etwas frisch gehackte Petersilie gibt dem Aufstrich eine feine frische Note.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Bratenaufstrich

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikanter Bratenaufstrich“

  1. Renate51
    Renate51 — 27.8.2014 um 16:45 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Bratenaufstrich