Pikanter Bratenaufstrich

Haben Sie noch Bratenreste vom Vortag übrig. Dieser Aufstrich eignet sich perfekt zum Verwerten und ist besonders schnell gemacht.

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst das Bratenfleisch fein hacken und mit Grammelschmalz vermengen.
  2. Knoblauchzehen schälen, pressen oder fein hacken.
  3. Den Aufstrich mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abgeschmecken.

Tipp

Dieser Aufstrich eignet sich besonders gut als Resteverwertung. Etwas frisch gehackte Petersilie gibt dem Aufstrich eine feine frische Note.

  • Anzahl Zugriffe: 3721
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Bratenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pikanter Bratenaufstrich

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 27.08.2014 um 16:45 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Bratenaufstrich