Pikante Zuckereinbrenn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die pikante Zuckereinbrenn die Zwiebel schälen und fein schneiden. Zucker in heißem Fett leicht braun werden lassen, Mehl hinzfügen, weiter goldgelb rösten.
    Die geschnittene Zwiebel beigeben, mitrösten, bis das Mehl goldbraun ist.
    Dann mit der Suppe aufgießen, Lorbeergewürz und Wacholderbeeren hinzfügen, 10 Minuten einköcheln lassen.
    Die Zuckereinbrenn mit Rotwein und Rahm verfeinern und nachwürzen.

Tipp

Zucker darf nicht zu dunkel braun werden, da er sonst bitter schmeckt! Pikante Zuckereinbrenn wird anstelle von dunkler Einbrenn verwendet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Zuckereinbrenn

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pikante Zuckereinbrenn“

  1. enibas
    enibas — 28.12.2017 um 08:05 Uhr

    Wieviel Zucker?????

    • mtutschek
      mtutschek — 28.12.2017 um 09:19 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis. Das Rezept wurde korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.