Pikante Topfencreme

Anzahl Zugriffe: 5.287

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Topfen (mager)
  •   5 cl Milch
  •   1 Stk. Dotter
  •   1 Stk. Eiklar
  •   Salz
  •   Pfeffer

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Topfen mit Milch verdünnen, Dotter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pikante Topfencreme“

  1. Liz
    Liz — 1.1.2016 um 08:46 Uhr

    Lecker

  2. MJP
    MJP — 13.8.2014 um 09:59 Uhr

    sehr lecker!

  3. ewaldi
    ewaldi — 2.8.2014 um 16:21 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Topfencreme