Pikante Hühnerschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die pikanten Hühnerschnitzel die Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Butter langsam anbraten. Aus dem Fett herausheben und abtropfen lassen.
  2. Im verbleibenden Bratfett den kleingeschnittenen Speck glasig andünsten, die feingehackte Zwiebel beigeben und anschwitzen. Mit Wein und Suppe ablöschen.
  3. Die Hühnerfilets ca. 25 Minuten weichdünsten. Mit Schlagobers aufgießen, Käse einrühren, zergehen lassen und mit Salz abschmecken.
  4. Die pikanten Hühnerschnitzel anrichten und servieren

Tipp

Zu den pikanten Hühnerschnitzel passen sehr gut Spätzle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pikante Hühnerschnitzel“

  1. cooking dog
    cooking dog — 23.5.2015 um 20:35 Uhr

    Soeben serviert ! Super lecker !

  2. kernöl
    kernöl — 1.2.2014 um 18:26 Uhr

    diese Hühnerschnitzel gibt es morgen,freu mich schon darauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Hühnerschnitzel