Pikante Blätterteigroulade

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigroulade den Blätterteig mit Eckerlkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Tomaten kleinwürfelig schneiden und auf dem Schinken verteilen.
  2. Geriebenen Käse darüber streuen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig einrollen, mit Ei bestreichen und für ca. 25 Minuten bei 180 °C (Heißluft) ins Rohr geben.

Tipp

Die Blätterteigroulade ist ein toller Party-Snack und auch optimal zum Restlverwerten. Dazu passt eine Joghurtkräutersauce oder eine Knoblauchsauce.

  • Anzahl Zugriffe: 20785
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Blätterteigroulade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Blätterteigroulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen