Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone von Julius Roberts
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Sehr gut
hm, also ich kann es auf Deutsch lesen?
Die österreichische Küche hat viele Fans in aller Welt. Da wir sehr häufig Anfragen nach englischen Übersetzungen haben, sind ca. 200 Rezepte auch in englischer Sprache verfügbar. Sie finden die Sacher Torte selbstverständlich auch in deutscher Sprache: Geben Sie einfach im Suchfeld Sacher Torte ein. Die Redaktion
Wieso ist es nur auf english!!!!