Pfirsich Mug Cake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Biskotten
  • 2 Eier
  • 125 g Topfen
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Butter
  • 4 Pfirsichhälften (aus der Dose)

Für den Pfirsich Mug Cake zunächst die Tassen fetten. Die Biskotten zerbröseln. Mit Topfen, Dotter, Zucker, Öl und Backpulver vermischen.

Die Pfirsiche klein würfeln und 2/3 davon unterheben.

Den Teig in die Tassen füllen. Bei 180 °C für ungefähr 20 Minuten backen.

Den Pfirsich Mug Cake mit den restlichen Pfirsichstücken garnieren und sofort servieren.

Tipp

Während der Saison können Sie für den Pfirsich Mug Cake auch frische Pfirsiche verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
4 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Pfirsich Mug Cake

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 26.12.2015 um 11:59 Uhr

    Super

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.11.2015 um 18:09 Uhr

    hab mir unter einem häferlkuchen etwas anderes vorgestellt, nämlih einen becherkuchen, aber so ist das natürlich auch originell :D

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.11.2015 um 17:01 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 30.09.2015 um 08:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 20.06.2015 um 11:35 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche