Pfirsich Kardinal

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Pfirsichhälften; a.d.Dose
  • 250 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 3 EL Zucker
  • 20 ml Himbeergeist
  • 200 g Schlagobers
  • 1 TL Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Himbeeren entfrosten und zermusen. Zucker und Himbeergeist hinzufügen und das Ganze durchrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Glas befüllen und das Himbeerpüree über den Früchten gleichmäßig verteilen. Schlagobers steif aufschlagen, Vanillezucker unterziehen. Das Dessert mit Sahnetupfen verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 902
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfirsich Kardinal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen