Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pfirsich-Grüntee-Bowle

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Grüntee mit dem (nicht mehr ganz) kochenden Wasser aufgießen und nach nur kurz (nach Angabe auf der Packung) ziehen lassen. Auskühlen lassen.
  2. Pfirsich- und Zitronensaft in eine große Schüssel oder einen Krug füllen und in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Pfirsich entkernen und in Spalten schneiden. Limette in Scheiben schneiden.
  4. Zusammen mit dem abgekühlten Tee zum Saft geben.
  5. Mit Minze garnieren und mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Bowle auch mit etwas "Schwips" versehen. Dazu einfach mit Sekt aufgießen. Für eine besonders starke Version, etwas Wodka oder Rum hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 1240
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie trinken Sie Bowle lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsich-Grüntee-Bowle

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfirsich-Grüntee-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen