Petersilwurzel-Apfel-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Petersilwurzeln schälen und in heißem Salzwasser weich kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenso wie die Petersilwurzeln in feine Streifen schneiden. Den Sauerrahm mit Mayonnaise verrühren. Unter den Salat mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Petersilwurzel-Apfel-Salat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.3.2025 um 20:12 Uhr

    Sehr gut

  2. Francey
    Francey — 2.11.2015 um 08:29 Uhr

    lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 26.12.2014 um 13:10 Uhr

    toll

  4. Romy73
    Romy73 — 18.12.2014 um 12:39 Uhr

    gefällt mir

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 17.8.2014 um 06:21 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Petersilwurzel-Apfel-Salat