Petersilien-Schaum-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Petersilien-Schaum-Suppe die selbstgemachte Suppe aufkochen, oder einen Suppenwürfel in 3/4 Liter Wasser auflösen und zum kochen bringen.
  2. Die Petersilie grob schneiden und zur Suppe geben. Hitze reduzieren und mit einem Pürrierstab so lange zerkleinern bis eine einheitliche Masse ensteht, man darf aber ruhig noch ein bisschen Petersilie erkennen.
  3. Einen Schuss Milch dazu geben und nochmals aufmixen bis die Suppe schaumig ist.

Tipp

Die Petersilien-Schaum-Suppe mit einer Suppeneinlage nach Wahl servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2598
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Petersilien-Schaum-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Petersilien-Schaum-Suppe

  1. solo
    solo kommentierte am 17.05.2018 um 16:29 Uhr

    Mit selbst gemachter Suppenwürze und etwas Liebstöckl sehr gut. Dazu Butterkäsekrapferl.

    Antworten
    • apple3
      apple3 kommentierte am 24.10.2018 um 00:44 Uhr

      was sind butterkäsekrapferl? hätten Sie dazu vielleicht ein Rezept? würde mich interessieren! lg

      Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 06.12.2015 um 10:42 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen