Die besten Pesto Rezepte

Zurück zur Themenseite

Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Für die Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella zuerst die Pesto zubereiten. Dazu alle Zutaten in einem Mörser zu einer grünen Paste

(124 Bewertungen) Zugriffe: 39025

Languste mit Gewürzapfel und Rucolapesto

Die Languste mit Küchengarn fest auf ein Brett binden, damit sie ihre Form behält, und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 6-8 Minuten

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7141

Kürbiskern-Pesto

Kürbiskernöl mit den restlichen Zutaten gut verrühren und in gut ausgespülte Einmachgläser füllen. Gut gekühlt kann das Pesto etwa 2 Wochen

(53 Bewertungen) Zugriffe: 11611

Basilikum-Pesto

Der Pestoklassiker kann ganz einfach - mit nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit - selber zubereitet werden. Hier klicken und nachmachen!

(226 Bewertungen) Zugriffe: 320482

Rouille (Scharfe Knoblauchmayonnaise)

Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne entfernen, gut waschen. Chilischoten aufschneiden, entkernen. In einem Topf etwas Wasser zum Kochen

(63 Bewertungen) Zugriffe: 21944

Salsa verde

Für die Salsa verde Basilikum und Petersilie waschen, in einem Sieb gründlich trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Kapern,

(77 Bewertungen) Zugriffe: 17165

Basilikumpesto (Pesto genovese)

Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter

(229 Bewertungen) Zugriffe: 151859

Bärlauchpesto

Ein Pesto ist schnell und einfach gemacht und schmeckt zu Pasta oder als Brot. Im Frühling am besten mit dem saisonalen Bärlauch!

(535 Bewertungen) Zugriffe: 749439

Tomatenpesto

Die Tomaten abtropfen lassen. Dabei 100 ml Öl auffangen und mit Olivenöl auf 200 ml auffüllen. Die Tomaten grob hacken und im Mixer (oder

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3249

Tapenade (Schwarze Olivenpaste)

In einem Mörser (oder mit dem Mixstab) die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten

(81 Bewertungen) Zugriffe: 28264

Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem

(139 Bewertungen) Zugriffe: 20734