Pescado con cilantro - Fisch mit Koriander

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Fischfilets mit Salz würzen. Das Öl erhitzen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten hellbraun rösten.
  2. Den Limettensaft darüber träufeln und die Filets 2 bis 3 Min. von jeder Seite gardünsten.
  3. Den Koriander abspülen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Limette abspülen, abtupfen und achteln.
  4. Die Fischfilets auf warmen Tellern anrichten. Mit dem Koriandergrün überstreuen und mit den Limettenachteln garnieren.
  5. Dazu passt Langkornreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pescado con cilantro - Fisch mit Koriander“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pescado con cilantro - Fisch mit Koriander