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Pescado con cilantro - Fisch mit Koriander

Zubereitung:

  1. Die Fischfilets mit Salz würzen. Das Öl erhitzen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten hellbraun rösten.
  2. Den Limettensaft darüber träufeln und die Filets 2 bis 3 Min. von jeder Seite gardünsten.
  3. Den Koriander abspülen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Limette abspülen, abtupfen und achteln.
  4. Die Fischfilets auf warmen Tellern anrichten. Mit dem Koriandergrün überstreuen und mit den Limettenachteln garnieren.
  5. Dazu passt Langkornreis.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Fischfilet; Rotbarsch bzw. Kabeljau
  • Salz
  • 4 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 2 Limetten; den Saft davon
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Limette