Pescado con cilantro - Fisch mit Koriander
Zubereitung:
- Die Fischfilets mit Salz würzen. Das Öl erhitzen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten hellbraun rösten.
- Den Limettensaft darüber träufeln und die Filets 2 bis 3 Min. von jeder Seite gardünsten.
- Den Koriander abspülen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Limette abspülen, abtupfen und achteln.
- Die Fischfilets auf warmen Tellern anrichten. Mit dem Koriandergrün überstreuen und mit den Limettenachteln garnieren.
- Dazu passt Langkornreis.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Fischfilet; Rotbarsch bzw. Kabeljau
- Salz
- 4 EL ÃLiter (eventuell mehr)
- 2 Limetten; den Saft davon
- 1 Bund Koriandergrün
- 1 Limette