Gedünstetes Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gedünstetes Sauerkraut das Sauerkraut mit einem Sieb mit kaltem Wasser etwas abspülen und einige Male duchschneiden.
  2. Speck würfeln, auslassen, Sauerkraut hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Wacholderbeeren würzen. Sauerkraut weich dünsten. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, reiben unter das Kraut rühren, mit Mehl stauben und verkochen lassen.
  3. Gedünstetes Sauerkraut servieren.

Tipp

Zum gedünsteten Sauerkraut passen gekochte Kartoffel am besten. Für das perfekte Gericht geben Sie noch ein Würstel dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 13553
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gedünstetes Sauerkraut

  1. solo
    solo kommentierte am 05.11.2016 um 16:35 Uhr

    Ich gebe noch 1 Lorbeerblatt dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedünstetes Sauerkraut