Perkedel jagung - Maisküchlein

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Maiskörner (Dose)
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl (eventuell mehr)
  • 1 TL Sellerieblätter; getrocknet und zerrieben
  • Salz
  • 3 EL ÖLiter (eventuell mehr)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe enthäuten und fein würfelig schneiden, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein zermusen.
  2. Die Menge mit den Eiern und dem Mehl mischen, mit Sellerie und Salz würzen.
  3. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Mit 2 Löffeln Häufchen von der Maismasse abstechen und hineingleiten. Etwas eben drücken und die Küchlein von beiden Seiten kross braun rösten.

  • Anzahl Zugriffe: 992
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Perkedel jagung - Maisküchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Perkedel jagung - Maisküchlein