Penne Arrabiata

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Penne Arrabiata Zwiebel, Knoblauch und Speck klein schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Bei den Tomaten die Haut einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, kalt abspülen, Haut abziehen und kleinwürfelig schneiden. Oregano klein hacken (oder getrockneten geriebenen Oregano verwenden).
  3. Zwiebel, Speck und Knoblauch leicht in Butter anrösten, Chilistreifen, Tomatenwürfel und Oregano dazugeben umd mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3 EL Gemüsesuppe dazugießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Inzwischen Penne knapp bissfest in Gemüsesuppe kochen und abseihen. Dabei etwas Gemüsesuppe auffangen. Penne mit Sauce vermischen, wenn nötig noch etwas Gemüsesuppe dazugeben und noch ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Penne Arrabiata mit gehackter Petersilie und frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp

Die Schärfe der Penne Arrabiata können Sie selbst durch mehr oder weniger Chilischoten bestimmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Penne Arrabiata“

  1. wf1wf2
    wf1wf2 — 5.11.2015 um 08:30 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2022 um 20:59 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. Gast — 29.9.2015 um 15:31 Uhr

    toll

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 7.9.2015 um 20:58 Uhr

    gut

  5. yoyama
    yoyama — 29.7.2015 um 14:31 Uhr

    köstlich !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne Arrabiata