Pastetchen mit Krabbenragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Krabben auf einenm Teller = auslegen und antauen, dann mit Saft einer Zitrone = beträufeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Suppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. = Krabben hinzfügen, 3 Min. bei schwacher Temperatur ziehen.
  4. Gleichzeitig Pasteten 5 Min. im Backrohr aufbacken. Das = Krabbenragout mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken und = den Dill einrühren.
  5. Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem = Ragout befüllen. Dazu Langkornreis zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pastetchen mit Krabbenragout“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pastetchen mit Krabbenragout