Pastetchen mit Krabbenragout
Zubereitung:
- Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
- Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Krabben auf einenm Teller = auslegen und antauen, dann mit Saft einer Zitrone = beträufeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Suppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. = Krabben hinzfügen, 3 Min. bei schwacher Temperatur ziehen.
- Gleichzeitig Pasteten 5 Min. im Backrohr aufbacken. Das = Krabbenragout mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken und = den Dill einrühren.
- Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem = Ragout befüllen. Dazu Langkornreis zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Tk-Krabben
- Zitrone (Saft)
- 1 Becher Spargelcremesuppe
- 4 Blaeaeterteigpastetchen
- 1 Pkg. Tk-Dill
- Salz
- Pfeffer
- Muskat