Pasta mit Steinpilzsahnesauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Pasta (Bandnudeln oder evtl. andere Teigwaren)
  •   350 g Frische Herrenpilze, gesäubert und in Sch
  •   Geschnitten
  •   1 EL Butterschmalz oder Rapsöl
  •   1 Knoblauchzehe (fein gewürfelt)
  •   200 ml Schlagobers
  •   30 ml Weißwein
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   0.5 Bund Petersilie (feingehackt)

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Die Nudeln nach Vorschrift gardünsten. Die Herrenpilze in Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe hinzfügen. Schlagobers und Weißwein hinzugießen und das Ganze ein kleines bisschen kochen. Dezent würzen und mit Petersilie bestreut mit den Teigwaren zu Tisch bringen.
  3. html

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pasta mit Steinpilzsahnesauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Steinpilzsahnesauce