Pasta mit Steinpilzsahnesauce
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Die Nudeln nach Vorschrift gardünsten. Die Herrenpilze in Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe hinzfügen. Schlagobers und Weißwein hinzugießen und das Ganze ein kleines bisschen kochen. Dezent würzen und mit Petersilie bestreut mit den Teigwaren zu Tisch bringen.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Pasta (Bandnudeln oder evtl. andere Teigwaren)
- 350 g Frische Herrenpilze, gesäubert und in Sch
- Geschnitten
- 1 EL Butterschmalz oder Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe (fein gewürfelt)
- 200 ml Schlagobers
- 30 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Bund Petersilie (feingehackt)