Pasta mit Steinpilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Pasta mit Steinpilzen die Nudeln in Salzwsser al dente kochen.
  2. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Den fein gehackten Knoblauch beifügen und etwas mitbraten, Tomatenwürfeln und Petersilie beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zwei Min. dünsten und anschließend die gekochten Nudeln tropfnass dazugeben und alls gut verrühren.
  4. Pasta mit Steinpilzen mit Blattsalat servieren!

Tipp

Die Pilz-Sauce für Pasta mit Steinpilzen können Sie auch auf getoastetem Weißbrot zum Aperitif reichen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pasta mit Steinpilzen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Steinpilzen