Pasta ai fiori di Zucca e zafferano

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchiniblüten abspülen. Die Stiele und die Blütenstempel klein schneiden und dann die Zucchiniblüten grob hacken.
  2. Die fein gehackte Zwiebel im Öl in einer Bratpfanne kurz anbraten. Die Zucchiniblüten zufügen und fünf Min. bei niedriger Temperatur dünsten. Den Safran mit ein wenig Wasser zerrinnen lassen und dann in die Bratpfanne geben. In der Zwischenzeit die Nudeln im kochenden Salzwasser gardünsten. Inzwischen Salz, Petersilie, Basilikum und Pfeffer in die Bratpfanne geben und alles zusammen weiter fünf Min. machen.
  3. Wenn die Nudeln "al dente" gekocht sind, diese in einem Sieb abrinnen und dann in die Bratpfanne geben. Alles zusammen umrühren, zwei EL Parmesankäse dazugeben und zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pasta ai fiori di Zucca e zafferano“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta ai fiori di Zucca e zafferano